Окрошка владимирская

Окрошка владимирская рецептСегодня предлагаю вам отличный вариант окрошки. Этот холодный летний суп очень у нас популярен, и неспроста! И если вам надоел ваш привычный рецепт, воспользуйтесь этим.

Нам понадобится капуста квашеная - два стакана, картофель - три штуки, лук репчатый - одна головка, редька - одна штука, огурцы - две штуки, корень хрена тёртый - две столовые ложки, лук зелёный, квас хлебный - два стакана, масло растительное - две столовые ложки, хлеб ржаной - два ломтика, соль по вкусу. Квас берём охлаждённый - его предварительно надо подержать в холодильнике.

Очищенный картофель отварим до готовности, протрём. Смешаем с рубленой капустой, нашинкованным репчатым луком, огурцами, нарезанными соломкой, хреном, тёртой редькой и солью.

 

Ингредиенты выложим в тарелку. Добавим хлеб, нарезанный кубиками, масло, зальём квасом, посыпем рубленой зеленью.

Приятного аппетита!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger... Пост!