Омлет с вермишелью и грибами быстрого приготовления

Омлет с вермишелью и грибами рецепт
Самое простое и быстрое в приготовлении блюдо – омлет. Его любят во многих семьях. Его готовят, когда нет времени. Ему посвящено множество рецептов в кулинарных книгах. Омлет – отличный завтрак или ужин.

Данное блюдо имеет французское название. В этой удивительной стране к омлету относятся весьма серьезно и утверждают, что каждый французский повар обязан уметь готовить омлет. Омлет по-французски отличается от нашего тем, что делается без муки и воды. У них своя рецептура и форма подачи этого блюда. Омлет сворачивают трубочкой и подают к столу.

Все знают, что я предпочитаю простые рецепты, а потому мне весьма импонирует сайт http://smakuj.ru - там можно найти мои любимые рецепты блюд с фото. А что может быть проще и вкуснее омлета?

Данное блюдо можно готовить с множеством ингредиентов, главное, чтобы основным продуктом были яйца. Хорош омлет в сочетании с грибами, луком и другими овощами. Также это блюдо можно готовить с вермишелью, что мы сейчас и сделаем.

Чтобы сделать омлет сытнее и больше по объему, можно добавить лук, вермишель и грибы. Тогда выйдет уникальное блюдо с оригинальным вкусом. Но главное - оно будет насыщенным. Вермишель быстрого приготовления очень выручает нас, когда катастрофически не хватает времени на приготовление еды. Как оказалось, отлично она гармонирует и с омлетом.

Ингредиенты:

Грибы шампиньоны свежие – 200 гр.
Лук – 1 большая головка
Вермишель быстрого приготовления – 1 пачка (60гр.)
4-5 яиц.
100 мл молока
Соль, перец, масло подсолнечное.

Приготовление:

Омлет с вермишелью и грибами фото

Очистим и нарежем лук полукольцами или четвертинками. Помытые грибы также разрежем на четыре части. Выложим на разогретую сковороду и слегка обжарим.

Омлет с вермишелью и грибами рецепт

Пока готовятся грибы и лук, запарим вермишель, залив кипятком на несколько минут. Добавим приправы или соль.

Омлет с вермишелью и грибами фото

Яйца перемешаем с молоком, добавим соль.

Омлет с вермишелью и грибами фото

Омлет с вермишелью и грибами рецепт

Когда лук с грибами будут готовы, выкладываем на них слой вермишели.

Омлет с вермишелью и грибами рецепт

Омлет с вермишелью и грибами фото

Заливаем все яйцами с молоком. Накрываем крышкой и готовим на умеренном огне. Когда омлет поднимется до самой крышки, значит, блюдо можно считать готовым.

Омлет с вермишелью и грибами фото

Подавайте омлет горячим со свежими овощами, зеленью или любым салатом.

Омлет с вермишелью и грибами фото

Приятного аппетита!

Омлет с вермишелью и грибами фото

Ольга Кикляр специально для Обед из Ничего

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger... Пост!