Рубрики
Вторые блюда

Отбивные с сыром

Как готовить котлеты отбивные с сыром?

Ингредиенты:

свинина, говядина или телятина – 500 г.;
яйца – 2-3 шт.;
масло сливочное или сливочный сыр – 50 г.;
сухари или манная крупа, мука для панировки;
соль, перец;
подсолнечное масло для жарки.

Приготовление:

Мясо порезать поперек волокон, хорошо отбить и посолить с 2-х сторон. Сыр нарезать кубиками. Яйца взбить венчиком с солью и перцем. На середину отбитого кусочка положить несколько кубиков масла или сыра, завернуть так, чтобы начинка была закрыта со всех сторон. Каждую котлету обмакнуть в сначала яйце, потом муке, снова яйце, потом сухарях или манной крупе. Обжарить на подсолнечном масле до готовности.