Овощной суп с сыром

Овощной суп с сыром рецепт
Сегодня мы с вами будем готовить вкусный и сытный суп из овощей на говяжьем бульоне. Если нет мясного бульона - воспользуемся бульонным кубиком. В качестве пикантного дополнения испльзуем сыр типа "Российского".

Главное - для готовки используем только очищенную воду. Современные станции очистки воды должны нас такой водой обеспечивать!

Возьмём два литра говяжьего бульона, 150 г сыра, 4 картофелины, одну морковь, один стебель лука-порея, зелень петрушки и укропа, растительное масло, соль, чёрный молотый перец по вкусу. Все ингредиенты вполне доступны, а главное - такой суп можно давать даже маленьким детям, он станет отличным дополнением к меню вашего малыша.

Говяжий бульон доведём до кипения, картофель очистим, нарежем кубиками, положим в кастрюлю с бульоном и поставим варить примерно на 10 минут. Морковь вымоем, очистим и нарежем небольшими кубиками. В разогретом растительном масле обжарим кубики моркови. Добавим нарезанный колечками лук-порей и обжарим все овощи при постоянном помешивании до золотистого цвета. Переложим их в кастрюлю с картофелем и поварим ещё примерно 7-10 минут.

Овощной суп с сыром рецепт

Сыр натерём на крупной тёрке, немного сыра отложим для украшения, а оставшийся сыр положим в суп и, осторожно помешивая, прогреем, пока сыр полностью не растворится. Суп разольём по тарелкам, посыпем тёртым сыром. Подаём овощной суп с белым хлебом.

Приятного аппетита!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger... Пост!

admin

Crazy blogger