Овощной торт

Этот рецепт мне также знаком в двух вариантах - постном и не очень. Родился овощной торт во времена всеобщего и тотального дефицита, когда душа просила селёдки под шубой, но в магазине было шаром покати.

Потом, когда мы научились мариновать кильку, проблема с "шубой" частично решилась ( до победного возвращения селёдки на прилавки), но торт продолжил своё существование.

Итак, нам понадобятся: картофель, морковь, свёкла, лук и солёные огурцы и маринованные грибочки.

Овощи отвариваем. Натираем слоями, вниз помещаем нарубленный лук и солёные огурцы. Следующий слой - картофель, потом - морковь, потом - свёкла. Повторяем два раза. Один раз вместо огурцов можно положить грибочки. Поливаем сверху подсолнечным маслом и уксусом. Ждём часик, пока пропитается.

Это был вариант постный. Но если вам нужно что-нибудь более калорийное, то смажем наш торт майонезом, как классическую шубу, и обильно посыпем нарубленными яичками, сваренными вкрутую.

К сожалению, в связи с определенными заболеваниями пищеварительной системы, мне была показана довольно строгая диета. Мне быстро наскучило постоянно употреблять однообразные постные блюда. Рецепты вкусных, простых и полезных блюд я нашла на сайте postniy.ru.

Как видите, выход всегда найдётся. То же самое можно сказать и про надёжный хостинг; если вам нужен недорогой, но профессиональный хостинг - обратитесь к специалистам за помощью, и вам предложат наилучший вариант!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger... Пост!

admin

Crazy blogger