Пасха творожная с мармеладом

Как приготовить пасху творожную с мармеладом?

Ингредиенты:

Творог (сухой) - 2 кг, сметана - 800 г, мас¬ло сливочное - 300 г, сахар - 4 стакана, яич¬ный желток - 4 шт., изюм - ТОО г, мармелад разных цветов - 200 г, миндаль - 100 г, це¬дра лимона -1ч. л., ванилин - на кончике ножа.

Приготовление:

Творог протереть через сито или пропустить через мясорубку. Масло немного подогреть и тщательно растереть с сахаром, желтками и цедрой лимона. Полученную смесь соединить с творогом и сметаной, и вымесить все до однородной массы. В творожную массу добавить орехи, изюм, нарезанное на кубики желе и выложить в форму для пасхи. Сверху положить груз и поместить в холодное место на 10-12ч.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger... Пост!