Печенье с отрубями и луком

Печенье с отрубями и луком рецепт
Сегодня предлагаю рецепт для приверженцев здорового питания. Мы будем готовить печенье с пшеничными отрубями и зелёным луком, вкусное, полезное и сытное.

Для готовки используем только качественные натуральные продукты. Купить такие фермерские продукты можно через интернет-магазин по адресу http://ekonadom.ru/fermerskie-produkty.html.

Нам понадобится 100 г и одна столовая ложка сливочного масла, 100 мл сметаны (20% жирности), 200 г зелёного лука, два стакана муки, один стакан пшеничных отрубей, один пакетик разрыхлителя, половина чайной ложки сахара, половина чайной ложки соли.

Зелёный лук почистим, вымоем, обсушим, нарежем тоненькими колечками. В большой миске смешаем просеянную пшеничную муку, соль, сахар, разрыхлитель для теста и пшеничные отруби. Добавим в полученную мучную смесь сметану и хорошенько всё размешаем.

Печенье с отрубями и луком рецепт

Положим размягчённое сливочное масло и замесим мягкое тесто. Затем добавим в тесто колечки нарезанного зелёного лука и аккуратно перемешаем. На посыпанной мукой рабочей поверхности раскатаем приготовленное тесто в пласт толщиной около одного см.

При помощи фигурного ножа или формочек вырежем из пласта теста печенье. Противень застелем бумагой для выпечки, смажем её столовой ложкой сливочного масла. Переложим на бумагу печенье, поставим противень в разогретую до 180 градусов духовку и будем выпекать около 15 минут.

Приятного аппетита!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger... Пост!

admin

Crazy blogger