Печенка гриль

Как приготовить печенку гриль?

Ингредиенты:

Печенка - 600 г, масло растительное - 100 мл, сок лимонный - 2 ст. л., мята - 1 ч. л., чеснок - 1 зубчик, зелень укропа, зелень петрушки, соль по вкусу, перец черный молотый, перец красный молотый по вкусу.
Печенка гриль рецепт

Приготовление:

1. Печенку слегка отбейте обратной стороной ножа или отбивным молотком для мяса, снимите пленку. Разрежьте на несколько широких ломтиков.
2. Для маринада смешайте мяту с толченым чесноком, солью, перцем, мелкорубленой зеленью укропа и петрушки, влейте лимонный сок и растительное масло, тщательно перемешайте.
3. В маринад уложите ломтики печенки, несколько раз переверните их. Маринуйте на холоде 15-20 мин.
4. Печенку уложите на смазанную маслом решетку для барбекю и жарьте по 7 мин. с каждой стороны.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger... Пост!