Печёные котлеты — «гнёзда»

печёные котлеты рецепт
1/2 кг. фарша
1/4 чашки риса
1 яйцо
50 гр. сметаны
100гр. сыра
Картофель
Панировочные сухари


Отварить рис почти до готовности. Яйцо сварить вкрутую и мелко нарезать.
Натереть картофель в фарш (мясо, лук, соль, перец).
Из фарша сформировать котлетки и обвалять или в панировке или в муке.
Рис и яйца смешать со сметаной.
Противень смазать жиром и выложить котлетки. Сделать в середине углубления и выложить яично-рисовую смесь, посыпать сыром.
Запекать примерно мин 30 при температуре 180 градусов.

Для красоты и здоровья всем хозяйкам, ленивым и не очень, советую масло карите, для устранения сухости и раздражения кожи и профилактики преждевременного старения!

печёные котлеты рецепт

Мой блог находят по следующим фразам

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger... Пост!
  • Anonymous

    Вроде бы очень часто делаю котлеты, то жаренные, то паровые. Но никогда ещё не видела настолько красивых и аппетитных котлет, а главное очень простой рецепт. Спасибо за такие замечательные рецепты.
    NataP