Перловый плов с грибами

Как приготовить перловый плов с грибами?
Перловый плов с грибами рецепт
Ингредиенты:

300 г перловой крупы, 100 г сухих грибов, 100 г шампиньонов, 2 моркови, 2 луковицы, растительное масло, куркума, соль, перец.

Приготовление:

• Перловую крупу тщательно вымыть, засыпать в кипящую подсоленную воду и отварить. В готовую кашу добавить 1 ст. л. растительного масла и пере¬мешать.
• Лук и морковь нарезать кубиками и обжарить на растительном масле с добавлением куркумы. Обжаренные овощи переложить в миску, накрыть крышкой и сохранять в тепле.
• На этой же сковороде обжарить предварительно замоченные и нарезанные на небольшие кусочки грибы.
• Шампиньоны крупно нарезать и обжарить от¬дельно на растительном масле.
• Соединить перловку, овощи и грибы, посолить, поперчить и подогреть.
• При подаче посыпать нашинкованной петрушкой и украсить красным луком.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger... Пост!