Пицца вегетарианская

Конечно, популярность пиццы трудно оспорить. Этот вкуснейший открытый пирог с разнообразными начинками и тёртым сыром с удовольствием едят во всём мире. И если приготовление теста для пиццы делается по более или менее одинаковым рецептам, то начинки могут быть самыми разными. Кому-то больше нравится пицца с колбасой, кому-то - с курицей, но можно приготовить и вполне вегетарианскую пиццу, если использовать такую замечательную зелень, как шпинат.

А если мы возьмём полуфабрикат - готовое тесто для пиццы, то и время готовки сократится в разы. Если вам хочется пиццу немедленно и даже быстрее - то вас спасёт услуга пицца на дом.

Пицца вегетарианская с помидорами и шпинатом

Для приготовления вегетарианской пиццы нам понадобятся такие продукты:

• 200 граммов шпината
• 6 шампиньонов
• 6 помидоров черри
• 3 столовые ложки томатного соуса
• 150 граммов твёрдого сыра
• молотый чёрный перец
• одна замороженная заготовка теста для пиццы

Шпинат вымоем и отварим две минуты в кипящей подсоленной воде. Затем откинем его на сито, дадим стечь воде, нарежем средними кусочками. Шампиньоны вымоем и нарежем тонкими пластинками. Помидорки черри вымоем, обсушим и разрежем на половинки. Твёрдый сыр натрём на крупной тёрке.

Заготовку для пиццы смажем томатным соусом, на нём уложим шпинат, его посолим и поперчим, затем по поверхности будущей пиццы распределим грибы и помидорки черри. Посыпаем тёртым сыром и поставим выпекать пиццу в горячую духовку на 15 минут.

Приятного аппетита!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger... Пост!

admin

Crazy blogger