Пикантный рассольник

Пикантный рассольник рецепт
Сегодня предлагаю вам приготовить пикантный остренький рассольник - блюдо на любителя, но, замечу в скобках, на настоящего любителя и ценителя традиционной русской кухни.

Вкусная русская домашняя кухня рецепты которой легко найти в кулинарных блогах хозяек, не устаёт нас радовать. Для сегодняшнего блюда нам с вами понадабятся такие продукты: полкило мякоти говядины, 100 г перловой крупы, полкило картофеля, 200 г солёных огурцов, 100 г копчёных охотничьих колбасок, 200 мл огуречного рассола, одна головка репчатого лука, зелень, одна морковь, лавровый лист, чёрный перец горошком, чёрный молотый перец, соль по вкусу, растительное масло.

Говядину хорошенько промоем, нарежем небольшими кусочками, опустим в кастрюлю с водой и будем варить в течение одного часа, не забывая снимать пену. Затем добавим промытую перловую крупу, оставим варить еще полчаса.

Картофель очистим, нарежем брусочками, опустим в кастрюлю, будем варить десять минут. Огурцы измельчим, морковь натрём на тёрке, луковицу мелко нашинкуем. Охотничьи колбаски нарежем кружочками средней толщины. На растительном масле обжарим лук, добавим к нему морковь и колбаски. Отдельно потушим огурцы в небольшом количестве бульона. Добавим в кастрюлю с говядиной и крупой обе зажарки.
Вольём рассол, добавим приправы и специи, поварим ещё пять минут. При подаче готовый рассольник украсим зеленью.

Пикантный рассольник рецепт

Приятного аппетита!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger... Пост!