Пирог с мясом и картошкой

пирог с мясом и картошкой
Пирог просто упоительный, зуб даю (левый глазной). Вообще пироги с мясом - моя большая слабость, думаю, вы это заметили. Для его приготовления нам понадобится: 300 г мясного фраша, одна луковица, два зубка чеснока, три картофелины, три столовые ложки консервированной кукурузы, два стакана муки, 100 г сливочного масла, по одному стакану сметаны и кефира, разрыхлитель, три яйца, соль и перец.

Масло взбиваем с кефиром, сметаной, яйцами, солью, всыпаем муку, добавляем разрыхлитель, замешиваем тесто.

Картошку чистим, нарезаем тонкими кружками, лук - кольцами, чеснок измельчаем. Мясной фарш мешаем с кукурузой, чесноком, солим, перчим.

Форму смазываем маслом, кладём половину теста, половину картошки, лук, фарш, сверху - оставшуюся картошку и оставшееся тесто. Запекать 40-50 минут при температуре 200 градусов.

Такой пирог - роскошная закуска, особенно к пиву! Хорошее пиво, качество которого гарантирует сертификация, вкусный пирог - вот вам и праздничный стол. Не понимаю тех, кто пьёт что попало, если есть разливное пиво от компании ГЛАВBEER.

Кушайте на здоровье!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger... Пост!

admin

Crazy blogger