Рубрики
Овощные блюда

Помидоры по-смоленски

Как приготовить помидоры по-смоленски?

Ингредиенты:

Зелень петрушки рубленая - 2 ст. л., майонез - 1 ст. л., лук репчатый - 1 головка, яйцо вареное - 2 шт., помидоры - 2 шт., перец черный молотый, соль по вкусу.

Приготовление:

Возьмите помидоры средних размеров. Тщательно вымойте их. У спелых помидоров срежьте
верхушку, аккуратно ложкой выньте мякоть.

Помидоры посолите изнутри, уложите срезом вниз на блюдо и оставьте на 5-10 мин. Очищенные яйца и лук мелко нарубите, соедините, посолите, поперчите, заправьте майонезом, перемешайте. Помидоры наполните приготовленным фаршем и посыпьте рубленой зеленью петрушки.