Похлебка по-суворовски

Похлебка по-суворовски рецепт
Если хотите оценить простоту и красоту традиционной русской кухни, приготовьте похлёбку по-суворовски! Блюдо вкусное, сытное, ингредиенты простые и недорогие. Сразу почувствуете себя так, словно лично Альпы перешли.

Нам понадобится: судак - 600 г, грибы сушёные - 80 г, картофель среднего размера - две штуки, морковь среднего размера - половинка, четверть корня сельдерея, лук - одна головка, помидоры крупные - две штуки, сливочное масло - две столовые ложки, вода - 1,5 чайной ложки, чеснок - два зубчика, перец чёрный горошком и соль по вкусу.

Для готовки и питья используем только качественную воду. Если понадобится, обращайтесь за доставкой воды на специализированный сайт http://ids-service.com.ua/.

Приготовление:

Помытого и очищенного судака разделаем на филе с кожей без костей, нарежем по два кусочка на порцию, из костей и голов сварим бульон, не забыв посолить, откинем на дуршлаг и процедим. Если есть готовое филе - возьмём филе и разведём бульонный кубик. Сушёные грибы замочим в холодной кипячёной воде, промоем и отварим до готовности. очищенный картофель нарезаем кубиками, грибы, морковку, корень сельдерея и лук нарежем ломтиками и обжарим в масле.

Похлебка по-суворовски рецепт

Все подготовленные продукты положим в глию.няный горшочек, зальём горячим рыбным бульоном и поставим в духовку. Через двадцать минут добавим нарезанные дольками помидоры, а при подаче положим в похлебку мелко нарубленый чеснок и зелень. Можно добавть половинку варёного яйца на порцию.

Приятного аппетита!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger... Пост!

admin

Crazy blogger