Похлёбка из баранины с томатом

Как готовится похлёбка из баранины с томатом?
Ингредиенты:

Томаты в собственном соку - 600 г,
баранья корейка - 500 г (или 800 г бараньих ребер),
консервированная красная фасоль - 250 г,
рис длиннозерный - 1 стакан,
репчатый лук - 1 головка,
чечевица - 100 г,
шафран -1 щепотка,
растительное масло - 2 ст. л.,
мука - 1 ст. л.,
соль, специи, зелень.
Похлёбка из баранины с томатом рецепт
Приготовление:

1. Луковицу очистить, мелко порубить и обжарить на растительном масле до образования золотистого оттенка.
2. Баранину тщательно промыть, поместить в кастрюлю, залить холодной водой, довести до кипения и варить 1 ч., периодически снимая пенку. Затем добавить шафран, предварительно промытые рис и чечевицу, обжаренный лук и нарубленные томаты вместе с соком.
3. За 7 мин. до готовности опустить в кастрюлю консервированную фасоль, все как следует перемешать. Муку развести в небольшом количестве холодной воды, добавить в суп, довести до кипения и снять с огня.
Готовому супу дать потомиться 7-10 мин. Оформить зеленью.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger... Пост!