Простой рецепт: аджап-сандал

Необходимые продукты:

300 гр. cвинины, одна луковица, баклажаны, морковm, помидоры, перец сладкий болгарский, картофель. Зелень, специи, чеснок.

Мясо режется небольшими кусочками. Кладется на дно большой кастрюли.
Заливается подсолнечным маслом (хорошим), обжаривается. Режем лук
полукольцами, режем морковь, добавляем, после того как мясо обжарилось.
Заранее подготавливаем баклажаны: кладем в кипяток, солим их, чтобы
избавиться от горечи. Тем временем добавляем мелко порезанные свежие
томаты. Режем сладкий перец. Далее нужно выжать сок из баклажанов,
порезать их кубиками и добавить в кастрюлю. Туда же кладем сладкий
перец, специи, соль, мелкорубленую зелень, чеснок. Чистим картофель,
режем кубиками, добавляем в кастрюлю. Тушиться всё это должно минут 40
на медленном огне. Добавляем специи по вкусу.
Совет:
Кроме того, можно добавлять и другие овощи, например, капусту, спаржевую
фасоль.

Мой блог находят по следующим фразам

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger... Пост!