Простой рецепт: биточки из телятины

постная телятина(без жира) 400-500 граммов

небольшой ломтик белого хлеба

1 яйцо

молоко

0.5 ст. ложки манной крупы

2 ст. ложки растопленного сливочного масла

соль,перец,приправа для мяса по вкусу.

С хлеба срезать корки,мякоть порезать кубиками,залить молоком и дать
минут 5 набухнуть.Мясо порезать кубиками,пропустить через мясорубку
вместе с отжатым от молока хлебом.Добавить в фарш яйцо,манку,
растопленное масло,соль и специи,хорошо перемешать и отбить об
стол,дать постоять минут 5.

Обжарить или приготовить на пару.Подавать биточки со сметаной,на гарнир
картофельное пюре или разварную гречку.

Мой блог находят по следующим фразам

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger... Пост!