Простой рецепт: борщ украинский красный

борщ украинский красный рецепт
Как готовится борщ украинский красный?

Необходимые продукты:

кости с мясом, кусочек сала(100 г), свекла, картофель, капуста свежая, лук, морковь, томатная паста, подсолнечное масло, чеснок, перец, соль.

Целый час отвариваем кости с мясом, периодически снимая пену с поверхности. Далее, в бульон бросаем картошку, нарезанную на средние кусочки. Через 10 минут бросаем нарезанную мелкой соломкой свежую капусту.

Красную свеклу и морковку трём на крупную тёрку, высыпаем на сковороду с подогретым подсолнечном маслом, добавляем томатной пасты и тушим 5-7 минут. Заправляем этой массой борщ. Далее мелко режем пару луковиц, жарим их на подсолнечном масле до золотистой корочки и добавляем в борщ. Солим, перчим.

Под конец накрошить в борщ чеснок и нарезанное мелкими кубиками сало без мяса. Поварить еще минут 10, выключить, накрыть крышкой и дать настояться (20-30 минут). При подаче на стол заправляем сметаной каждую порцию, ещё можно посыпать зеленью.

Питаться в сухомятку - вредно для здоровья, а потому лучше заказывать обеды в офис. Заказы на обеды в Уфе выручат тех, кто вынужден весь день проводить на работе.

Мой блог находят по следующим фразам

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger... Пост!