Простой рецепт: джыз-быз

Вообще-то, по правилам, настоящий джыз-быз делается из бараньих потрохов. Но я прекрасно делаю его из потрошков куриных, которые не имеют характерного запаха, но не менее вкусны.

Своё забавное название это несложное, питательное и вкусное блюдо получило из-за характерных звуков, которое потрошки издают при готовке - сковородка шипит и посвистывает.

Сначала обжариваем мелко порезанный лук. Потом добавляем туда нарезанную мелкими кубиками картошку. Потом туда же добавляем предварительно отваренные и также порезанные на мелкие кубики куриные потроха - пупочки, печень и сердечки. Солим, перчим, подкрашиваем курукумой.

Рекомендую!

Мой блог находят по следующим фразам

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger... Пост!

admin

Crazy blogger