Простой рецепт: греческий салат


Необходимые продукты:

1 кочан салата,
1 небольшой огурец,
2 небольших помидора, нарезанных кусочками,
75 г маслин без косточек,
небольшая головка красного лука,
фета или брынза 200 г,
зелень для украшения.

Для заправки:
2 ст. красного винного уксуса,
6 ст.л. оливкого масла,
1/2 ч.л. соли,
1/2 ч.л. перца.

Нарезать овощи - кубиками, салат - соломкой, лук - кольцами. Маслины можно добавить целиком или измелчить (по желанию). Сделать заправку. Перед подачей на стол салат перемешать и добавить заправку. Сыр нарезать кубиками и посыпать сверху. Украсить зеленью.

Мой блог находят по следующим фразам

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger... Пост!