Простой рецепт: кекс с повидлом


мука - 2 стакана
повидло - 1 стакан
яйца - 6 шт.
сахар - 1 1/2 стакана
грецкие орехи рубленые - 1 стакан
маргарин - 200 г
разрыхлитель для теста - 2 ч. ложки
корица молотая - 1 ч. ложка
сахарная пудра - 1 ч. ложка
соль - 1/4 ч. ложки
ванилин на кончике ножа
плавленый мягкий сыр 220г

Сахар взбейте с сыром и маргарином, добавьте яйца по одному.
Муку смешайте с разрыхлителем, солью и корицей, яблочное повидло — с ванилином.
Полученные смеси соедините, взбейте миксером, добавьте орехи.
Выложите тесто в смазанную маслом форму и выпекайте в течение одного часа. Охладите, не вынимая из формы.
При подаче посыпьте сахарной пудрой.

Кулинария подразумевает творческий подход; но не менее важен подобный подход и в работе бармена. Настоящая библия бармена - сайт barbook.ru, где можно ознакомиться со всеми подробностями этой увлекательной профессии. Конечно, не у всех может получаться одинаково; ведь бармен, как и кулинар - это призвание!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger... Пост!