Простой рецепт: овощная солянка

Рецептов солянки множество, и я предлагаю вам один из них - как вариант.

Из продуктов нам понадобится:

капуста квашеная - 200 г
огурец соленый - 1 шт.
грибы маринованные - 50 г
морковь - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
масло растительное - 1 ст. ложка
томат-пюре - 1 ч. ложка
сахар - 1 ч. ложка
перец черный молотый, соль по вкусу

Капустка хороша и в солянке, и в борщах. К примеру борщ украинский, рецепт которого легко найти в Сети или спросить у подруги, пользуется заслуженной любовью у хозяек многих стран пост-советского пространства; для меня лично - это самый вкусный борщ на свете. А для тех, кто любит поострее, подойдёт солянка!

Капусту отожмите, если она крупно нарезана - нашинкуйте помельче, потушите на  масле. В сковородку добавьте нарезанные соломкой огурец, грибы, морковь, лук. Заправьте сахаром, посолите, поперчите, введите томат-пюре и тушите овощи с грибами до готовности.

Очень вкусно добавлять в солянку нарезанные колечками маслины без косточек.

Приятного аппетита!

Мой блог находят по следующим фразам

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger... Пост!