Простой рецепт: печёные баклажаны с орехами и гранатом

Для приготовления этого вкусного блюда нам понадобятся:

Баклажаны - 125 г,
лук репчатый - 20 г,
орехи грецкие (очищенные) - 10 г,
зерна граната - 20 г,
перец, соль. Баклажаны пекут на противне в духовом шкафу (без жира), снимают кожицу, мелко рубят, добавляют соль, молотый черный перец, мелко нарезанный лук, толченые грецкие орехи, хорошо перемешивают, соединяют с зернами граната.

Очень полезный и доступный рецепт - рекомендую его всем любителям овощных блюд.  Тем, кто предпочитает видеть на столе свежие овощи, лучше, конечно, выращивать их самостоятельно - точно будешь знать, что не навредишь здоровью.  Увы, городским жителям остаётся уповать на свои "огородики на балконах".  А я вот всё мечтаю купить дом в деревне недорого, и выращивать свои любимые овощи в самом настоящем огороде. Разве может быть что-то лучше?

Мой блог находят по следующим фразам

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger... Пост!