Простой рецепт: перловая каша с грибами

1. Крупа перловая 250 гр.
2. Шампиньоны 200 гр.
3. Морковь 200 гр.
4. Лук репчатый 100 гр.
5. Масло растительное 75 гр.
6. Соль

1. Свежие грибы перебрать, тщательно промыть, погружая их в соленую воду, сполоснуть холодной водой и мелко нарезать.
2. Морковь очистить и натереть на крупной терке.
3. Лук репчатый мелко нашинковать.
4. Измельченные овощи и грибы раздельно спассеровать на растительном масле.
5. Перловую крупу тщательно перебрать, прокалить на сковороде, залить крутым кипятком, дать разбухнуть. Затем поставить на маленький огонь и варить до готовности.
6. Кашу смешать с пассерованными овощами и подать на стол.

Мой блог находят по следующим фразам

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger... Пост!