Простой рецепт: пикантная морковь

Предлагаю вам отличные рецепты салатов - один лучше другого. И пикантная морковочка - не худший из них.

На 2 порции:
0.5 кг моркови,
2 луковицы,
3-5 долек чеснока,
уксус,
перец,
сахар по вкусу

1. Морковь нашинковать, круто посолить и дать настояться минут 10, затем промыть.Выложить на плоскую тарелку для легкой просушки(10 мин.) и затем положить в эмалированную посуду.

2. Поперчить, добавить уксуса 2, в крайнем случае 3 ст. ложки, раздавленный чеснок.

3. Репчатый лук мелко нарезать и поджарить на растительном масле до золотистого цвета; добавить в морковь. Можно для красоты добавить мелко нарезанный зеленый лук.

Мой блог находят по следующим фразам

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger... Пост!