Простой рецепт: постные блины

как готовить постные блины

Давайте разберёмся, как готовить постные блины. Для этого нам необходимы продукты:

мука гречневая - 1 стакан
мука пшеничная - 2 стакана
дрожжи прессованные - 20 г
сахар - 1 ст. ложка
масло растительное - 2 ч. ложки
вода - 3 стакана

Постные блины - превосходное блюдо для тех, кто заботится о своей фигуре и следит за изяществом талии. Если вы переживаете из-за лишнего веса, ешьте малокалорийные продукты, которые сделают вас стройной и гибкой.

Для приготовления постных блинов в тёплой воде разведите дрожжи, сахар и соль, постепенно всыпьте два стакана муки (гречневой и пшеничной), замесите тесто и поставьте в теплое место.

Когда тесто увеличится в объёме, добавьте оставшуюся муку, перемешайте и вновь поставьте в теплое место.

После того как тесто поднимется, выпекайте блины на разогретой и смазанной маслом сковороде.

Мой блог находят по следующим фразам

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger... Пост!
  • Anonymous

    Готовила по вашему рецепту, очень вкусно, но я растительное масло добавляла прямо в тесто перед выпечкой.