Простой рецепт: шоколадный пирог

сливочное масло - 150 г
яйца - 4 шт.
сахар - 120 г
шоколад - 100 г
мука пшеничная - 1 стакан
повидло из малины или красной смородины - 6 ст. ложек
шоколад тертый или молотые грецкие орехи - 3 ст. ложки

Размягченное масло взбейте, добавьте яичные желтки и часть сахара, затем растопленный шоколад или сгущенное молоко с какао, муку, взбитые в пену с оставшимся сахаром белки, замесите тесто.
Выложите тесто в смазанную маслом и посыпанную мукой форму и выпекайте 35–40 минут при 220° С.
Горячий пирог смажьте повидлом и посыпьте шоколадом или орехами.

Настоящие кулинары знают толк во всяких вкусностях; но самому виртуозному рецепту нужен завершающий "штрих" мастера. Именно таким штрихом являются топпинги для мороженого - изумительные и разнообразные. Они помогут придать любому десерту неповторимый вкус и вид!
Мой блог находят по следующим фразам

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger... Пост!