Простой рецепт: суп с фрикадельками

Простой рецепт: суп с фрикадельками

Необходимые продукты:

на 4-х литровую кастрюлю: 300 г мясного фарша (свинина или курица или свинина напополам с говядиной)
2 моркови
1 небольшая луковица
6 небольших картошек
1 стакан тонкой вермишели
0.5 стакана нарезанного укропа
соль, перец

Мясной фарш должен быть без яйца, лука и хлеба. Из фарша сформовать маленькие шарики (диаметр около 1.5-2 см) и забросить их в кипящую воду, туда же добавить луковицу. Закипело - снять пену, сделать маленький огонь и варить суп под крышкой. В это время почистить овощи, натереть на крупной терке морковь, порезать небольшими кубиками картошку и добавить в суп.

Когда овощи и мясо будут готовы, придать супу вкус - посолить, поперчить, добавить укроп и тонкую вермишель и сразу же выключить. Дать супу настояться 5-10 минут (за это время вермишель будет готова) и можно есть. Суп с фрикадельками очень вкусен горячим. Важно: при повторном разогревании всех супов с вермишелью нужно следить, чтобы суп долго не кипел, иначе вермишель разварится.

К этому супу, как и к любому другому, хорошо подать свежеиспечённый хлеб, приготовленный в печи тандыр. А купить тандыр теперь очень просто, достаточно пройти по ссылке.

Мой блог находят по следующим фразам

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger... Пост!