Простой рецепт: яичный пудинг

Необходимые продукты:

ванилин — 2 г,
мука — 2 ст. л.,
яйца — 4 шт.,
сахар — 70 г,
масло растительное — 3 ст. л.,
пудра сахарная — по вкусу.

Разбейте яйца и отделите белки от желтков; белки взбейте с сахаром в тугую пену. Оставшиеся желтки соедините с мукой и ванилью. Полученную массу быстро, но аккуратно перемешайте со взбитыми белками. Формочки для выпечки обильно смажьте маслом, затем выложите в них подготовленную смесь. Формочки поместите в духовку на несколько минут и выпекайте, пока пудинг не подрумянится. Готовый пудинг посыпьте сверху сахарной пудрой.

Мой блог находят по следующим фразам

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger... Пост!