Пьяный карп

пьяный карп

Итак, мы установили, что утка в пиве - очень даже ничего. Давайте продолжим "пивную" традицию и поговорим не о птичках, а о рыбках! Встречаем под аплодисменты - карп в пиве!

Итак, нам понадобится карп; стакан пива на 1 кг рыбы; столовый уксус, некрепкий, разбавленный; горсть изюма столовая ложка сливочного масла; специи и 1 стакан сухих хлебных крошек.

Рыбу чистим, потрошим, разделываем на куски. Посыпаем специями, заливаем уксусом и оставляем мариноваться на полчаса.

Пиво подогреваем, добавляем масло, помещаем в смесь рыбу. Добавляем пряности по вкусу. Тушим до готовности (около получаса). В конце тушения добавляем изюм и хлебные крошки.
Вот так из просто рыбы получается деликатес.

Мой блог находят по следующим фразам

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger... Пост!
  • Так, а почему пошла череда «пьяных» блюд?) Готовимся к праздникам?))
    Если честно, такую рыбку еще не пробовала — попробуем, приготовим, узнаем, правда ли он так пьян))

  • Холодно стало, Наташ, греюсь)))