Рагу из индейки

рагу из индейки
Теоретически это блюдо относится к кухне Индии; впрочем, в Индии в каждом штате своя кухня. Это рагу - рагу по-бомбейски, так что будем внимательнее к мелочам.

Нам понадобится: полкило фарша индейки, одна луковица, два зубка чеснока, два помидора, один острый зелёный перец, 100 г зелёного горошка, имбирь, порошок чили, растительное масло, нарезанная кинза, соль.

Лук и чеснок очистить, мелко нарезать. Перец освободить от семян, нарезать. Помидоры вымыть, нарезать кубиками.

Масло разогреть в сотейнике, обжарить лук. Положить помидоры, острый перец, кинзу. Готовить ещё 3-4 минуты. Добавить фарш, чеснок, чили, имбирь. Посолить, обжарить. Добавить зелёный горошек, перемешать. Готово! умаю, что вам придутся по вкусу такие экзотические, но доступные кулинарные рецепты. Кушайте на здоровье!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger... Пост!

admin

Crazy blogger