Рубрики
Восточная кухня Кухни народов мира

Рагу из индейки

рагу из индейки
Теоретически это блюдо относится к кухне Индии; впрочем, в Индии в каждом штате своя кухня. Это рагу - рагу по-бомбейски, так что будем внимательнее к мелочам.

Нам понадобится: полкило фарша индейки, одна луковица, два зубка чеснока, два помидора, один острый зелёный перец, 100 г зелёного горошка, имбирь, порошок чили, растительное масло, нарезанная кинза, соль.

Лук и чеснок очистить, мелко нарезать. Перец освободить от семян, нарезать. Помидоры вымыть, нарезать кубиками.

Масло разогреть в сотейнике, обжарить лук. Положить помидоры, острый перец, кинзу. Готовить ещё 3-4 минуты. Добавить фарш, чеснок, чили, имбирь. Посолить, обжарить. Добавить зелёный горошек, перемешать. Готово! умаю, что вам придутся по вкусу такие экзотические, но доступные кулинарные рецепты. Кушайте на здоровье!