Как готовится рагу «Мужской ужин»?
Ингредиенты:
• Картофель - 5 шт.
• Ветчина - 200 г
• Соленые огурцы - 2 шт.
• Лук - 1 шт.
• Укроп - 1 пучок
• Яйцо - 1 шт.
• Растительное масло, соль, перец
Приготовление:
Картофель и ветчину нарежьте небольшими кусочками, огурцы - кружочками, укроп и лук мелко нашинкуйте. В сковороде на растительном масле обжарьте лук до золотистого цвета. К луку добавьте ветчину, картофель и огурцы. Тушите под крышкой, периодически помешивая, чтобы блюдо не подгорело, пока картофель не станет мягким.
За 5 минут до готовности рагу посолите, поперчите, посыпьте укропом. В центре сделайте небольшое углубление, вбейте туда яйцо и доведите до готовности.