Рубрики
Блюда из мяса

Рагу «Мужской ужин»

Как готовится рагу «Мужской ужин»?

Ингредиенты:

• Картофель - 5 шт.
• Ветчина - 200 г
• Соленые огурцы - 2 шт.
• Лук - 1 шт.
• Укроп - 1 пучок
• Яйцо - 1 шт.
• Растительное масло, соль, перец

простой рецепт рагу

Приготовление:

Картофель и ветчину нарежьте небольшими кусочками, огурцы - кружочками, укроп и лук мелко нашинкуйте. В сковороде на растительном масле обжарьте лук до золотистого цвета. К луку добавьте ветчину, картофель и огурцы. Тушите под крышкой, периодически помешивая, чтобы блюдо не подгорело, пока картофель не станет мягким.

За 5 минут до готовности рагу посолите, поперчите, посыпьте укропом. В центре сделайте небольшое углубление, вбейте туда яйцо и доведите до готовности.