Ризотто с цыплятами

ризотто с цыплёнком и морковью
Мы с вами уже готовили ризотто с грибами и даже ризотто по-милански. Теперь настала очередь новой вариации: с цыплячьим или куриным мясом.
Можно использовать полуфабрикаты из птицы, а можно взять свежую курочку - разницы нет. Факт, что нам нужно 200 г куриного мяса без костей. Ещё понадобится 300 г риса, 100 г масла, одна луковица, морковь, зелёный горошек, бульон, соль, перец и 150 г тёртого сыра.

Лук чистим, мелко нарезаем, обжариваем на масле. Морковь чистим, нарезаем, обжариваем с луком. Мясо мелко нарезаем, добавим к луку с морковью, обжарим всё вместе. Рис перебираем, моем, добавляем в кастрюлю к луку и мясу, заливаем бульоном и варим до мягкости.

В конце добавляем зелёный горошек, солим, перчим, посыпаем тёртым сыром. Приятного аппетита!

ризотто с цыплёнком и зелёным горошком

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger... Пост!

admin

Crazy blogger