Рождественский салат с фасолью

Как приготовить рождественский салат с фасолью?

Ингредиенты:

■ 200 г томатов черри,
■ 300 г замороженной фасоли романо,
■ 100 г сыра моцарелла в шариках,
■ 1/4 луковицы,
■ 1/4 ч.ложки тертого на мелкой терке корня имбиря,
■ 2 ст.ложки нашинкованной зелени кинзы или петрушки,
■ 3 ст.ложки оливкового масла,
■ 1 ст.ложка белого винного уксуса,
■ 1 ст.ложка соевого соуса,
■ соль - по вкусу.

Рождественский салат с фасолью рецепт

Приготовление:

1. В миске смешать оливковое масло с соевым соусом и уксусом, добавить нарезанный мелкими кубиками лук, имбирь и зелень кинзы, тщательно перемешать.
2. Выложить в маринад разрезанные пополам томаты черри, перемешать и оставить на 20-30 минут.
3. Фасоль опустить в кипящую подсоленную воду и варить 3-5 минут, до готовности, откинуть на сито и промыть холодной водой. Обсушить.

В соус с томатами черри выложить шарики моцареллы и фасоль, перемешать и переложить на тарелку. Украсить салат зеленью и сразу подавать.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger... Пост!

admin

Crazy blogger