Рубрики
Сласти

Рулет из риса с фруктами

Как приготовить рулет из риса с фруктами?

Ингредиенты:
Рис — 50 г
Молоко — 100 г
Масло сливочное — 20 г
Яйцо куриное — ½ штуки
Сахар — 10 г
Яблоки — 50 г
Урюк — 20 г
Вода — 25 г

риготовление:

Рис промыть, высушить, смолоть на кофейной мельнице и на молоке с водой сварить кашу. Затем добавить сахар, яйца и 5 г масла, хорошо смешать и охладить. Разложить рисовую кашу слоем 1 см на марле, смоченной водой, на середину уложить мелко шинкованные яблоки и урюк, завернуть рулетом, выложить на смазанную маслом сковороду и на пару довести до готовности. Подать к столу с маслом.