Рыба, фаршированная овощами

Рыба, фаршированная овощамиДля приготовления этого потрясающего блюда нам потребуется рыба, морковь, лук, специи и масло.
Можно взять карпа, судака или щуку. Кстати, если кого-то интересует щука оптом, то нет ничего невозможного! Добудем хоть тонну.

Рыбку потрошим, чистим и снимаем чешую. Хорошо очистить рыбу очень важно! Не забудьте удалить жабры.
Лук нарезаем кольцами. Морковь натираем на крупной терке. Делаем на рыбе глубокие надразрезы.

Натираем специями (можно купить готовый набор специй для рыбных блюд, а можно подобрать по своему вкусу). Лук с морковью перемешиваем, солим, перчим и добавляем немножко масла. Этой смесью начиняем рыбу.

Рыбу тоже поливаем маслом и заворачиваем в фольгу. Ставим в духовку на минут 20-25. Потом открываем верхнюю часть фольги и запекаем еще минут 5, чтобы образовалась корочка.

Мой блог находят по следующим фразам

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger... Пост!

admin

Crazy blogger

  • Очень люблю рыбу чем-нибудь нафаршированную! Этот вариант мне очень нравится! Простой рецепт, думаю, что вкус отменный! А я ещё фарширую нарезанным полукольцами луком, смешанным с укропом и солью. Вкус просто превосходный получается!

  • Timur

    Хмм… подчерпнул много нового. Спасибо!

  • lena_69

    Спасибо. На мой взгляд хороший рецепт. Запеченная рыба полезна питательна на мой взгляд поэтому предлагаю