Как приготовить рыбу с картофелем?
Ингредиенты:
500 г филе рыбы (тилапия, судак, палтус, пангасиус и т.д.), 1 кг картофеля, 400 г помидоров, 100 г сыра, майонез, соль, перец.
Приготовление:
Рыбу нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить и оставить на 20 мин. Картофель нарезать кружочками. Помидоры нарезать тонкими дольками. Сыр натереть на мелкой терке.
В форму для запекания выложить половину картофеля, немного посолить. Посолить и поперчить. На картофель выложить рыбу. На рыбу выложить помидоры, затем оставшийся картофель, немного посолить.
Картофель смазать майонезом и запечь в духовке до полуготовности. Затем посыпать сыром и запечь до золотистой корочки.