Рыба с мидиями под маринадом

Как приготовить рыбу с мидиями под маринадом?

Ингредиенты:

700 г филе морского языка (можно взять другую рыбу), мука, соль, растительное масло, мидии, лук, морковь, томатная паста, уксус, гвоздика, перец, лавровый лист, сахар, соль.

Приготовление:

Рыбу нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить на растительном масле до готовности. Приготовить маринад. Лук нарезать полукольцами и обжарить в сковороде на растительном масле 2-3 минуты.

Морковь натереть на средней терке, добавить в лук и жарить минут 5. К луку и моркови добавить томатную пасту, жарить еще 5 минут. Влить 50 мл воды и тушить 3-5 минут. Добавить уксус, гвоздику, перец, лавровый лист, сахар,соль. Тушить еще 10 минут. За 3-4 минуты до конца добавить мидии.

В форму на рыбу выложить горячий маринад с мидиями, остудить и поставить в холодильник на 3-4 часа.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger... Пост!

admin

Crazy blogger