Рыбные зразы

Рыбные зразы рецепт
Продолжаем готовить из филе рыбки! Нам понадобится филе без кожи и костей, как и в этом случае. Возьмём 700 г такого филе, 200 г пшеничного хлеба, стакан воды, 150 г крабовых палочек, два яйца, сваренных вкрутую, 60 г сливочного масла, пучок зелёного лука, одно сырое яйцо, соль, чёрный молотый перец, панировочные сухари - и постараемся соорудить кулинарный шедевр!

Филе нарежем кусочками, хлеб размочим, пропустим всё через мясорубку. Приправим солью и перцем, взобьём хорошенько. Это будет фарш для наших зраз.

Теперь возьмёмся за начинку. Крабовые палочки, зелёный лук и сваренные вкрутую яйца нарежем, перемешаем, посолим. Из рыбного фарша сформируем лепёшечки (их должно получиться около 16 штук), на серединку каждой выложим начинку, соединим края лепёшек, сформируем зразы, смочим во взбитом яйце и обваляем в панировочных сухарях.

Рыбные зразы рецепт

Растопим сливочное масло на сковороде, обжарим зразы до золотистой корочки. Подавать такие зразы можно с гарниром из риса.

Для тех хозяек, которые хотят сделать свою кухню по-настоящему современной и комфортной, существует сайт http://nemeckiekuhni.ru/. Там можно приобрести элитную кухонную мебель от лучших мастеров Германии, сделанную по вашему индивидуальному заказу.

Приятного аппетита!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger... Пост!