Салат «Братиславский»

Как приготвить Салат «Братиславский»?

Салат «Братиславский» рецепт

Ингредиенты:

150 г свиной ветчины, 200 г телятины (мякоть), 2 картофелины, 1 соленый огурец, 1 яблоко (зеленое), 50 г зеленого горошка (консервированного), 3-4 ст. л. майонеза, 1 ст. л. растительного масла, укроп или петрушка для украшения, соль, перец по вкусу.

Приготовление:
• Телятину нарезать тонкими пластинами поперек волокон, слегка отбить, посолить, поперчить и обжарить в масле на раскаленной сковороде.
• Картофель отварить в «мундире». Остудить и, не очищая от кожицы, нарезать ломтиками. Огурец также нарезать ломтиками.
• Поджаренную телятину нарезать полосками, яблоко - соломкой, а ветчину - тонкими ломтиками.
• Подготовленные продукты соединить, добавить зеленый горошек и заправить майонезом.
• При подаче посыпать салат рубленой зеленью укропа.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger... Пост!

admin

Crazy blogger