Салат из рыбы со сливой

Как приготовить салат из рыбы со сливой?

Сливы значительно улучшают состояние больных атеросклерозом, холециститом, гипертонией и болезнями почек. Сливы способствуют снижению кислотности желудка, что делает их полезным вспомогательным средством при лечении гастритов, язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки. Хорошо известна также способность слив очищать кишечник и стимулировать его сокращения.

Вареная рыба — 400 г, слива—200 г, сметана — 2 ст. ложки, майонез — 2 ст. ложки, хрен, соль, сахар, зелень по вкусу.

Вареную рыбу очистить от костей, разделить на кусочки и смешать с нарезанной сливой и рубленым яйцом.
Все выложить в салатницу и залить смесью соусов, заправленных специями.

Украсить яйцом и зеленью.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger... Пост!