Салат из жареных баклажанов с овощами

Жареные баклажаны - мои фавориты среди овощей; у них абсолютно непревзойдённый вкус. В сочетании с другими овощами они могут менять оттенки этого вкуса со впечатляющим разнообразием.

Нам понадобится:

1 кг баклажанов
1 кг болгарского перца
1 кг помидоров
1 кг моркови
1 кг репчатого лука
1 ст.л. сахара
соль по вкусу
растительное масло
5 бутонов гвоздики 5 горошин чёрного перца, 1/3 стакана яблочного или винного уксуса.

Баклажаны и помидоры нарезаем кружками толщиной до 1.5 см, перец и лук - кольцами, морковь натираем на тёрке. Все овощи обжариваем отдельно в растительном масле, соля и приперчивая.

складываем обжаренные овощи вместе, добавляем 1/4 стакана масла, сахар, специи, тушим на среднем огне под крышкой. Добаляем уксус.

Раскладываем по банкам и закатываем.

Конечно, с тех пор, как мы получили доступ в интернет, хозяйкам ( и домашним, и диким) стало куда легче обмениваться рецептами. Интернет - это часть нашей жизни, наша связь с внешним миром. Если Вы обладаете собственным серверным и коммутационным оборудованием, которое должно быть размещено на удаленной площадке, то место для него можно найти здесь!

Мой блог находят по следующим фразам

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger... Пост!

Опубликовано admin

Crazy blogger

Rambler's Top100