Салат из жареных баклажанов с овощами

Жареные баклажаны - мои фавориты среди овощей; у них абсолютно непревзойдённый вкус. В сочетании с другими овощами они могут менять оттенки этого вкуса со впечатляющим разнообразием.

Нам понадобится:

1 кг баклажанов
1 кг болгарского перца
1 кг помидоров
1 кг моркови
1 кг репчатого лука
1 ст.л. сахара
соль по вкусу
растительное масло
5 бутонов гвоздики 5 горошин чёрного перца, 1/3 стакана яблочного или винного уксуса.

Баклажаны и помидоры нарезаем кружками толщиной до 1.5 см, перец и лук - кольцами, морковь натираем на тёрке. Все овощи обжариваем отдельно в растительном масле, соля и приперчивая.

складываем обжаренные овощи вместе, добавляем 1/4 стакана масла, сахар, специи, тушим на среднем огне под крышкой. Добаляем уксус.

Раскладываем по банкам и закатываем.

Конечно, с тех пор, как мы получили доступ в интернет, хозяйкам ( и домашним, и диким) стало куда легче обмениваться рецептами. Интернет - это часть нашей жизни, наша связь с внешним миром. Если Вы обладаете собственным серверным и коммутационным оборудованием, которое должно быть размещено на удаленной площадке, то место для него можно найти здесь!

Мой блог находят по следующим фразам

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger... Пост!
  • Альтернативный вариант баклажанной икры, по моему, на икру все овощи мелко рубим, а здесь режем дольками. Я тоже обожаю баклажаны. 🙂