Салат с куриными желудками

Салат с куриными желудками
Обычно я просто отвариваю куриные желудки или запекаю их в рукаве с пряностями. Сама я больше люблю печёнку, честно говоря, а вот мужу желудочки подавай. Поэтому я и заинтересовалась рецептом этого салата, тем более, что ингредиенты весьма доступные.

Ещё хорошие рецепты салатов вы найдёте на сайте www.vkysnoemenu.com. А нам понадобится 500 г куриных желудков, половинка морковки, половинка луковицы, два сладких перца разного цвета, корень имбиря (около двух см),
два зубчика чеснока, пучок зелёного лука, пучок кинзы, одна столовая ложка кунжутного масла, две столовые ложки растительного масла, соль и сахар по вкусу.

Салат с куриными желудками

В кипящую подсоленную воду кидаем очищенные и нарезанную небольшими дольками морковь, затем куриные желудки и варим до готовности. Вынем, остудим и нарежем пластинками. Перцы очистим и нарежем тонкими полосками. Зелёный лук и кинзу нарежем, добавим сахар, соль, нарезанные куриные желудки перемешаем с зеленью и сладким перцем и выложим в салатник, украсим кусочками варёной морковки, сверху посыпем измельчнным чесноком и корнем имбиря. Заправим салат маслом и перемешаем.

Приятного аппетита!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger... Пост!

admin

Crazy blogger