Салат «Золотая рыбка»

Честно говоря, рецепт этого салата попадался мне и в реальных журналах, и в виртуальных в самых разных вариантах. Но меня особенно привлёк один из них; во-первых - просто, во вторых - вкусно, а при таком раскладе и никакого "В-третьих" не надо!

Нам понадобится: филе сельди, маринованный лук, зелёное яблоко, свёкла, яйца, морковка и маслина. И майонез, конечно!

Филе сельди нарежем кубиками, свёклу и морковку сварим. Яблоко натираем на крупной тёрке. Яйца варим вкрутую, чистим, мелко режем. Теперь выкладываем слоями: селёдка-лук-яблоко-свёкла-яйца, каждый слой промазывая майонезом.

Наша селёдочница или блюдо должны повторять форму "рыбки". "Голову" сделаем из мелконарубленного желтка, глазок - из половинки белка и маслины, а чешую - из кружочков морковки. Получается крвсиво и вкусно!

Если вы любите лакомится рыбкой, то неплохо бы узнать рыба и морепродукты в скороварке рецепт, и тогда любимые блюда будут готовиться гораздо быстрее!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger... Пост!
  • Действительно, просто и быстро. А селедка это вообще безпроигрышный вариат.