Самый лучший куриный бульон

Куриный бульон - это моя слабость. Я обожаю бульон с яйцом, который готовится в двух вариантах, и бульон с сердечком. Но прежде, чем добавлять яйцо, надо сварить сам бульон, что тоже требует небольшого навыка и маааленьких хитростей.

Курочку закладываем целиком, из внутренностей - только сердечко. Собираем пену и начинаем колдовать. Добавляем лавровый лист, перец горошком, нарезанную крупной соломкой морковь. У луковицы отрезаем "бороду" аккуратно, чтобы она не рассыпалась, моем и не чистим. Кидаем целиком. Солим. Добавляем на кончике ножа куркуму.

Кура сварилась - и бульон готов. Вытаскиваем куру и процеживаем бульон. Теперь можно снова поставить кастрюльку на газ, довести бульон до кипения и разбить в него яйцо. Сваренный желток будет плавать в облаке белка. Но я обычно варю яйцо отдельно, разрезаю на две части и кладу в чашку. Ещё добавляю сердечко и мелко покрошенный укроп.

А наш сегодняшний гость - Ресторан Три Ерша Отличная кухня. Лучший шеф повар. Ресторан в городе Москва.

Мой блог находят по следующим фразам

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger... Пост!
  • И вермишельки туда. Обязательно!!!