Захотелось мне что-то быстрое, но при этом - мясное. Решила я устроить обед по рабоче-крестьянски, и замутить что попроще.
Между прочим, рецепт идеально подходит для походных условий - если у вас пикник или там
Взяла банку тушёнки, круглый краснодарский рис. Рис отварила до готовности, тушёнку согрела и шлёпнула сверху. Полежали они так минут десять, попропитывались. А я тем временем принялась за соус.
Нарубила лук, обжарила в масле. Покрошила болгарский перец, очистила от кожи помидорки, тоже покрошила, добавила к луку, посолила, набухала разных специй, потушила хорошенько, пока перец не стал мягким.
Выложила на тарелки. На закусочку предлагались малосольные огурцы собственной засолки. Было вкусно!