Слоёные пирожки с мясом

пирожки с мясом из слоёного теста
Слоёное тесто - штука сложная, не спорю. Но сейчас можно купить готовое слоёное тесто, и это здорово облегчает нам задачу! Как вспомню, сколько возни со слоёным тестом... Все эти многочисленные складывания то поперёк, то "конвертом"... Бр-р-р! А так - купил, и радуйся.

Итак, нам понадобится упаковка слоёного теста, полкило фарша из говядины или индейки, растительное масло, одно яйцо, капуста, пучок зелёного лука, соль, перец, соевый соус.

Слоёное тесто разморозить при комнатной температуре, зелёный лук накрошить, капусту нашинковать. Фарш обжарить на масле. Добавить в фарш капусту, лук, столовую ложку соевого соуса, посолить и поперчить, протушить всё вместе.

Доску присыпать мукой, тесто раскатать, нарезать на квадраты (примерно 10х10 см). Выложить на квадратики начинку (примерно 1.5 столовой ложки).

Сложить края "конвертиком", защипнуть. Смазать взбитым яйцом и печь при температуре 180 градусов от 20 до 25 минут. Но если вам лень возиться даже с таким облегчённым вариантом приготовления, воспользуйтесь услугой пирожки на заказ с доставкой - проще не бывает!

Приятного аппетита!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger... Пост!

admin

Crazy blogger
  • Sada59

    красивые, нет очень красивые пирожки)

    • Аноним

      Главное — что вкусные!