Смузи из киви, ананаса и щавеля

Смузи из киви, ананаса и щавеля рецепт
Сначала хочется напомнить о пользе смузи для человеческого организма. В ананасах содержится бромелайн, он помогает пищеварению, принимает участие в ускорении человеческого обмена веществ.

Кислота (яблочная и лимонная), которая присутствует в молоденьких листьях щавеля, обладает хорошими противовоспалительными свойствами. Сок киви оздоравливает вены, улучшает кровообращение.

Поэтому очень важно для приготовления смузи испольльзовать только экологически чистые продукты питания, к примеру, такие же, как в ассортименте компании Питай-Город - ведь нам нужны только натуральные продукты, которые выращиваются в деревне, без вредных химических, радиоактивных веществ и канцерогенов.

Смузи из киви, ананаса и щавеля рецепт

Для смузи потребуется:
- щавель свежий (двести грамм);
- ананас (триста грамм);
- киви (две штучки).

Приступаем к приготовлению полезного смузи из киви, щавеля, ананаса. Для начала промойте ананас и киви, очистите от кожуры, порежьте крупными дольками. Наступила очередь щавеля – крупно его порубите, поместите в блендер вместе с подготовленными фруктами и тщательно взбейте.

При подаче можно украсить бокал кусочком киви, долькой лимона и веточкой мяты.

Приятного аппетита!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger... Пост!