Соте из баклажанов

Как приготовить соте из баклажанов?

Ингредиенты:

Баклажан - 3 шт., морковь - 3-4 шт., луковица -1 шт., перец болгарский -1 шт., помидор - 2-3 шт., чеснок - 1-2 зубчика, сахар - 1-2 ст. л., соль, черный молотый перец, растительное масло.

Приготовление:

Болгарский перец нарезать соломкой.В сковороде с растительным маслом обжарить лук, потом добавить тертую морковь. Затем обжарку посыпать сахаром и тушить еще 2-3 мин., пока сахар не карамелизируется, добавить баклажаны и обжаривать, помешивая, еще 2-3 мин. Тушить на маленьком огне, затем добавить болгарский перец, все перемешать и тушить, не забывая помешивать.

Когда овощи будут готовы, добавить нарезанные небольшими дольками помидоры и тушить еще 5 мин. Готовое соте посолить, поперчить, добавить измельченный чеснок.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger... Пост!